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Planung - Beratung - Workshops/Fortbildungen

für die Großküche in der Betriebs- Schul- und Heimverpflegung

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Küchenprojekt in der Gemeinschafts-Verpflegung:

Als mögliches Konzept zur Beratung stelle ich Ihnen hiermit eine kurze Übersicht dar:

• Coaching Ihrer Küchenmitarbeiter „Training on the job“ im Bezug auf die „Effektivität: Tun wir das Richtige?“ und die „Effizienz: Tun wir es richtig?“

• Arbeitsablaufplanung und Geräteeinsatzplanung mit Zubereitungsarten sowie Speisenqualität, Speisenauswahl und Produktdiversifizierung

• Kraftfeldanalyse: Zusammenbringen der Interessengruppen – Austausch aktivieren –  Ziele definieren um Maßnahmen nachhaltig, dauerhaft und zukunftsorientiert umzusetzen

• Erstellung einer Vorschlagsliste und Empfehlungen nach dem KVP (kontinuierlichem Verbesserungsprozess) mit Maßnahmenplan und Aufgabenverteilung

• Theoretische und praktische Unterweisung im direkten Arbeitsumfeld (gemeinsames Zubereiten) mit allen Küchenmitarbeitenden

• Umsetzungsbegleitung

• Evaluation des Projektes

gerne stehe ich Ihnen zu einem Termin vor Ort zur Verfügung!  Tel. 05146/987402

Ich freue mich auf Sie!

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Weiter- und Fortbildungen

Neugier ist die Grundlage für das Lernen;

Lernen ist Veränderung – und Veränderung ist Wachstum!

Neben der Erfüllung der gesetzlichen Pflicht zur Weiterbildung bringen Ihre Mitarbeiter neues und aktuelles Wissen mit und die Identifikation mit Ihrem Unternehmen wird gestärkt.

Mit den folgend beschriebenen Fort- und Weiterbildungen erhalten die Teilnehmenden auch einen Einblick, wie das neue/ergänzende Wissen auf leichte Art und Weise dem Team zu vermitteln ist!

QM-Management: Lebensmittelhygiene! Bringen Sie Ihr Wissen auf den aktuellen Stand! Hygiene und HACCP in gewerblichen Küchen – mit Folgebelehrung nach der geltenden LMHV und dem IFSG

• Warum Hygiene wichtig ist – Praktische Veranschaulichung die JEDEN erreichen

• Gefahr erkannt – Gefahr gebannt – Welche Gefahren lauern wo?

• Aktuelle Informationsplattformen im Internet

• Die 4 (5) Spülfaktoren und deren Wirkungen

• Mikrobiologie; Gefahren von Kreutz Kontaminationen

• Aktuelles zu EHEC; Norovirus und MRSA und weiteren aktuellen pathogenen Keimen

• Folgebelehrung nach dem IFSG §42 und § 43

• Praktische Tipps für den Berufsalltag

bei Inhouse-Workshops machen wir eine gemeinsame Küchenbegehung!

Termin: Mittwoch, den 12.06.2019 von 13.30 – 17.30 Uhr

Kosten pro Teilnehmer: 125,00 € zuzüglich 19 % Mwst

Bitte melden Sie sich schriftlich bis spätestens 10 Tage vor dem  Termin an.

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Gerne stehe ich Ihnen zu weiteren Auskünften zur Verfügung

Freundliche Grüße

Ihr Stefan Hartsch

Planung-Beratung-Training

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Kämpfersweg 9A

29323 Wietze

Tel. 05146/987402

email: info@dafufood.de

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