Fort-Weiterb. Personal, 2.Halbjahr 2015

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neue Technik, neue Hygienevorschriften, Erweiterung des Angebots, Steigerung der Essenszahlen notwendige Sanierung, bauliche Maßnahmen Speisenversorgung unabhängige Unterstützung, langjährige Erfahrung Gemeinschaftsverpflegung Krankenhäuser Seniorenheimen, Entwicklung und Definition des zukünftigen Speisenangebotes Entwicklung und Definition der zukünftigen Serviceleistungen Küche Überprüfung der Küchenplanung und Kücheneinrichtung Abläufe Definition des Angebotes Baumaßnahmen Planung der Speisenproduktion und Logistik Ablauf und Organisationsplanung neue Küche Mitarbeiterbedarf und Mitarbeitereinsatz Anpassung des HACCP-Konzept Schulungskonzept, Durchführung Organisation der Speisenproduktion und Logistik Absicherung des Qualitätsstandards Bewohner, Patienten Mitarbeiter Gäste, Tagungen, Sitzungen Außerhausversorgung Planung Logistik für den Einzug in die neue Küche, Weiterentwicklung, Organisation Speisenproduktion Logistik Umsetzung Umsetzung neuer Produkte und Serviceleistungen Entwicklung neuer Märkte Außerhausversorgung, Hamburg, Hannover, Wietze, Celle, Winsen, Köln, Düsseldorf